Mei Yang Mendewasakan - Cerita Sebelum Tidur Eps. 105

Mei Yang Mendewasakan - Cerita Sebelum Tidur Eps. 105

Brebes.net - bulan April kemarin berat banget ya itu bulan ulang tahun aku dan aku nggak nyangka kalau bakal banyak banget air matanya April kalian gimana April aku kemarin benar-benar Wah gak tau ya mungkin kalau dibilang capek bukan capek lagi kali ya tapi hampir hancur dengan begitu tertatih aku mengumpulkan diriku sendiri Iya diriku itu kemarin dia pergi kemarin tuh udah ambruk Aku berusaha mengusap air mataku memeluk diriku sendiri karena aku nggak punya siapa-siapa bener ya berusaha bilang ke diriku sendiri bahwa semua akan baik-baik aja It's okay nggak apa-apa ternyata miris banget ya miris ketika pada akhirnya cuman diri sendiri yang aku punya satu-satunya dan sekarang lihat deh selesai juga ya bulan aprilnya dan kita semua di sini di bulan Mei yang begitu indah ini hebat banget ya kamu hebat banget karena kamu udah sekuat itu Kamu 

keren banget karena udah mau bertahan dari satu hari ke hari berikutnya 30 hari di bulan April tuh nggak Mudah buat Yudit kalian keren banget Aku pengen bilang itu ke kamu Oh ya sengaja rekaman ini nggak aku post tepat di tanggal 1 aku posnya di tanggal 2 Kenapa karena Aku bingung banget Tanggal 1 Mei aku tuh luar biasa banget kalau kalian gimana tanggal 1 aku berkesan banget yang mana Aku nggak sabar banget buat ceritain semuanya di sini karena ada hal yang entah ya mungkin mungkin itu bakal aku inget selalu dalam kor memori aku sebagai seorang Hello babies Oke seperti biasa mountry video itu selalu jadi hal yang sakral sekaligus sensitif untuk aku pribadi Entah kenapa video bulanan itu selalu 

Mei Yang Mendewasakan - Cerita Sebelum Tidur Eps. 105

pengen aku kasih buat nemenin kalian buat kita sama-sama mengawali sebuah halaman dengan harapan dan doa-doa baik di dalamnya tapi sebelum aku mulai kan izinkanlah aku bertanya sebuah pertanyaan paling dalam sekaligus paling penting di setiap Agenda saya sih cerita sebelum tidur kita Kamu apa kabar gimana perasaan kamu malam ini Apa yang sedang mengganggu pikiran kamu akhir-akhir ini gimana satu Mei kalian berjalan menyenangkan menyedihkan atau biasa-biasa aja apapun itu ceritanya ceritain di kolom komentar karena aku pengen banget tau gimana kabar kamu gimana keadaan kamu so please kabarin aku ya Oh ya Aku juga pengen ngucapin selamat ulang tahun buat teman-teman yang berulang tahun di bulan ini buat para Taurus dan Gemini semoga kalian sehat selalu dan panjang umurnya dan banyak senangnya Amin Aku juga mau ngucapin selamat ulang tahun buat bintang dan buat Fadil sahabat aku adik-adik 


aku sekaligus rekan kerja aku yang udah bantuin Hello Bagas sampai namanya sebesar ini kayaknya tanpa kebaikan mereka dan tanpa kerja keras mereka aku nggak akan bisa sampai dan suaraku mungkin nggak akan bisa sampai ke telinga kalian Selamat ulang tahun bintang dan fadils semoga lu sehat terus dan semoga lo selalu jadi orang yang baik amin semoga episode ini bisa nemenin kalian ya gimanapun keadaan kalian sekarang sedih atau senang berdua ataupun sendirian episode ini aku buat spesial dan khusus untuk kamu Jadi tanpa harus berlama-lama lagi yuk langsung aja kita mulai kan if you are searching for this baby please listen carefully Gue beres dengan cerita sebelum tidur menemani kalian 


mengudara dengan sebuah cerita yang semoga ada maknanya dear bulan Mei April kemarin berat banget banyak yang pergi ninggalin aku apa tolak ukur menjadi dewasa harus dengan kepergian ya aku Jadi kesepian aku jadi sendirian dear bulan Mei aku nggak mau banyak nangis lagi nggak mau banyak pikiran lagi Aku pengen bulan ini lebih tenang dan gak ngerasa kesepian Amin ya karena pria kemarin Jujur aku banyak banget nangisnya kayaknya hampir setiap malam deh hampir setiap malam aku tertinggi aku ngabisin waktu aku sebelum tidur untuk nangis kalian kayak gitu nggak jadi ketika aku udah capek nangis tuh aku bakalan tidur sendiri gitu fase yang sangat gelap fase yang sangat membingungkan dan 


fase yang sangat melelahkan banyak hal yang aku simpan sendirian banyak kesedihan yang gak aku ceritakan ternyata semakin malam Kita jadi semakin Sensitif ya ternyata semakin dewasa kita jadi Semakin rapuh ya karena melewati malam-malam yang begitu menyedihkan kemarin dan akhirnya aku sampai di bulan ini kita semua sampai di bulan ini semoga bulan Mei ini bisa menuntun kita ke arah yang lebih baik ya semoga bulan Mei ini segala hal menjadi lebih mudah apapun itu mimpi kamu pekerjaan kamu sekolah dan Kuliah kamu hubungan kamu dengan orang-orang terdekat kamu semuanya semoga baik-baik aja ya amin oh ya ada sedikit cerita cerita yang menurut aku berharga banget karena aku baru temuin akhir-akhir ini spesial aku ceritain di episode ini kalian pernah gak ngerasa kalau kalian kayak ngerasa stuck di situ-situ aja  nggak bergegas kemana-mana di situ-situ aja rasanya kayak jalan di tempat Padahal Mungkin kalian udah coba untuk berlari kalian mencoba untuk terus memperbaiki diri setiap hari kalian terus coba untuk mengupgrade diri ke versi yang lebih baik lagi 


tapi rasanya kayak kok nggak berkembang ya kok malah di sini aja Tau nggak kenapa ini bener-bener banget Ternyata aku sadar bahwa ada satu hal yang ternyata belum Aku selesaikan sampai akhirnya hal itu terus menerus mengikuti Aku berjalan kemanapun itu seakan-akan Aku terjebak selalu di sini tahu nggak apa iya berdamai dan memaafkan aku belum bisa berdamai dan memaafkan masa lalu aku jadi itu yang memberatkan langkahku sekarang entah berhasil apapun pencapaian ya entah seindah apapun harinya selalu ada beban yang selalu memberatkan diriku sendiri dan ketika aku udah pelan-pelan mencoba untuk Memaafkan itu dan mencoba untuk berdamai dengan itu aku bilang ke diri aku sendiri udah ya udah I know that I have tomorrow Day dan aku nggak mau ngebuat hari-hari besok aku jadi selam hari-hari kemarin hanya karena ada satu hal yang belum aku maafin aku nggak tahu apa yang lagi kalian hadapin sekarang seberat apa luka itu yang Membekas Sebesar apa trauma yang Bahkan mengikuti kalian sampai sekarang Tapi kalau aku boleh ngomong please ya maafin ya 


dimaafin lukanya Iya emang dia nggak minta maaf langsung tapi kamu butuh itu bukan buat dia tapi buat diri kamu sendiri nggak perlu nyari closer apapun karena ini udah closernya ini udah penutupnya oke jadi maafin dulu berdamai dulu tepuk pundak kamu dan bilangin kita masih punya hari besok yang kemarin Biarin kemaren kita masih punya harapan kita masih punya hari-hari yang membahagiakan Biarin dia pergi Biarin dia ninggalin kita Biarin dia ninggalin kamu sendirian di sini asal Bukan kamu yang ninggalin diri kamu sendiri you still Have Yourself dan satu lagi pelajaran terbesar yang aku bawa dari bulan April untuk bulan Mei adalah people come and go back people can come back mereka juga bisa balik kok Iya mereka juga bisa balik saat kamu udah siap saat kamu sudah bisa berdamai dengan diri kamu sendiri saat kamu sudah jadi versi yang jauh lebih baik lagi saat kamu udah bisa berdamai dan maafin itu semua Iya 


karena aku pun ngerasain kayak gitu kok aku banyak banget ngalamin kehilangan orang baik dalam hidup aku mungkin kalau kalian ngikutin aku di podcast podcast aku di buku aku yang buku nanti juga sembuh sendiri kayaknya bab kepergian itu selalu aku isi dengan tulisan-tulisan sedih yang aku alamin sendiri satu persatu diri mereka balik lagi saat aku udah saat aku dia mengikhlaskan saat aku udah mencoba untuk merelakan dan melepaskan saat aku udah mencoba untuk berdamai dengan diriku sendiri mereka balik lagi aku nggak nyangka aku nggak nyangka ternyata kekuatan doa dan berusaha tuh bener banget ya adanya  jadi buat sekarang yang mungkin lagi bingung banget yang mungkin lagi sedih banget kalian coba deh coba berusaha berdamai dan minta semuanya sama Tuhan apapun itu minta dilegakkan minta dimudahkan karena apapun itu kita tetap punya dia yang punya semuanya jadi buat sekarang yang kamu mungkin lagi sendirian lagi berusaha mencari teman lagi bergelut dengan rasa kesepian semangat ya aku tahu rasanya nggak enak aku tahu rasanya sepi banget Sony 


banget tapi Percayalah bahwa kesepian dan sendirian adalah fase terbaik untuk kita ngobrol dan refleksi diri sendiri karena dengan momen ini kamu jadi tahu bahwa yang kamu punya cuma diri kamu sendiri dan kesepian itu nggak enak karena kesepian itu benar-benar melelahkan jadi kamu akan belajar untuk menghargai orang-orang yang datang buat kamu sekali lagi Selamat bulan Mei semuanya buat semua pendengar aku pembaca aku penikmat suara aku semoga kalian sehat selalu dan kalau kalian pengen lihat karya aku dalam bentuk tulisan Let's go Follow Hello BPS sama aku langsung aja ke Instagram personal semoga bulan Mei ini jadi bulan yang baik untuk kita semua ya amin ya udah So guys undur diri sampai ketemu lagi di cerita sebelum tidur episode selanjutnya dadah 

Posting Komentar untuk "Mei Yang Mendewasakan - Cerita Sebelum Tidur Eps. 105"