Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Lagi Ga Tenang, Ya? - Cerita Sebelum Tidur Eps. 106

Brebes.net - kalian ngerasain juga nggak sih kalau semakin dewasa rasanya semakin kesepian dan banyak hal yang cuma bisa dipendam sendirian dan semakin dewasa rasanya semakin berantakan juga jam tidurnya karena banyak banget hal yang dipikirin banyak banget hal yang jadi over tinggi jujur jam tidur aku pun akhir-akhir ini juga lagi berantakan banget kayak kita udah capek sama seharian ditambah capek karena berantem sama pikiran sendiri kalau misalkan kalian merasakan hal demikian juga Aku mau nemenin Kalian nih lewat episode ini tapi sebelum itu aku pengen nanya kamu apa kabar hari ini gimana perasaan 

banget review komen di bawah ya karena aku pengen tahu apa sih yang lagi kalian hadapin Apa sih yang lagi kalian rasain aku pasti selalu baca komentar kalian episode kali ini aku bawain dengan judul lagi nggak tenang ya buat kamu buat semua pendengar aku yang mungkin lagi melalui berbagai fase yang berat banget yang buat pikiran kalian tuh jadi nggak tenang gitu jadi tanpa harus berlama-lama lagi yuk langsung aja kita mulai kan if your searching for di topik baby please listen carefully  dengan cerita sebelum tidur menemani kalian mengudara dengan sebuah cerita yang semoga ada maknanya Hai semuanya Maaf ya karena baru bisa kalian lagi kemarin aku baru aja bolak-balik Jakarta Solo untuk ngurusin wisuda aku Jadi sebelum membuka episodenya episode kemarin aku pernah bikin episode yang judulnya lagi banyak banget ya pikirannya atau 


lagi banyak pikiran ya itu aku masih ngomongin soal struggle aku dalam menyelesaikan skripsi sambil bekerja dan sambil ngurusin banyak hal dan sekarang semua bisa kau lewatin dan tanggal 27 mei nanti aku bakal wisuda It means kayak seberat apapun itu pasti bakal bisa kita jalanin karena Tuhan nggak akan memberikan beban cobaan atau masalah kalau kita sebagai hambanya nggak kuat buat melewatinya jadi apapun yang lagi kamu jalanin sekarang hadapin dulu lewatin dulu nggak papa sambil ngeluh dikit nggak papa sambil nangis-nangisan juga kalau memang itu memang diperuntukkan buat kamu pasti kamu bisa melewatinya hei lagi nggak tenang ya perasaannya banyak banget yang kamu pikirin sampai ganggu jam tidur kamu kesepian sendirian tapi mencoba terus bertahan Makasih banyak ya Makasih sudah bertahan sejauh ini di 


fase sekarang tuh mungkin kita Karena Terbiasa Sendiri terbiasa sepi ngebuat apa ya gue jadi kaget kalau misalkan ada seseorang yang Emang mau nemenin gue gitu karena saking terbiasanya buat sendirian saking terbiasanya kesepian jadi ketika ada yang datang lu seriusan mau nemenin gue tapi tapi ya nggak banyak ya orang-orang kayak gitu karena mostly semakin dewasa semakin banyak orang-orang yang pergi semakin dewasa kita semakin banyak Kehilangan kehilangan Teman kehilangan sahabat ya orang tersayang kehilangan waktu dan kesempatan bahkan kehilangan diri sendiri dan Kalau malam gak tau kenapa buat langsung merem itu susah banget kalau aku buat langsung eh tidur yuk itu susah banget 


pasti selalu mikirin hal-hal yang lu besok gue harus ngapain ya duh kalau misalkan tulisan ini membaca gua kurang suka gue harus nulis apa ya duh tadi kayaknya gua ngelakuin kesalahan ini deh itu deh Dan semua pikiran-pikiran itu tuh nyampur jadi satu ngebuat pikiran tuh jadi justru makin sibuk saat malam dan akhirnya bisa tidur capek banget sama hidup kayak gue capek banget tapi gue harus tetap hidup at least buat diri gue sendiri buat ngebelin mimpi dan harga diri gue sendiri buat buktiin kalau gue bisa kok gue bisa lebih dari ini gue bisa mencapai apapun yang gue pengen gitu Emang jalannya susah banget Emang jalannya apa ya berat banget gitu aku kan gak tau apa yang lagi kamu alamin sekarang aku nggak tahu beban seberat apa yang lagi ada di pundak kamu sekarang tapi aku pengen bilang kalau dengan kamu memikirkan itu kamu udah ada di jalan yang tepat kok It means bahwa kamu peduli dengan diri kamu sendiri Makasih ya Makasih udah bertahan sampai sini sejauh ini karena ya kalian hebat banget gitu kayak kalian pernah gak sih selalu bilang nggak papa sama 


orang lain kayak kalau misalkan ditanya kabar selalu ngomong apa-apa padahal lagi nggak baik-baik aja selalu senyum sama dunia Padahal dalam hati hancur banget rasanya dan mungkin kamu juga pernah ada di Fase ini di fase Sebenarnya kalian punya orang-orang dalam hidup kalian tapi kalian ngerasa sendirian aja gue punya mereka tapi kok ngerasa sendiri terus ya kontak WhatsApp gua banyak banget tapi nggak ada satupun yang bisa gua hubungin kasihan banget ya gua kasihan banget karena harus terus kayak gini  jujur gue capek ngemis terus gue capek ngechat duluan terus gue juga mau diperhatiin gue juga mau dicariin tapi game gue selalu di sini kesepian dan sendirian  rasa tenang Kok jauh banget ya gua tenang kok susah banget ya Tolong pegang tangan gua 


tolong ingetin gua kalo hidup bakalan baik-baik aja tolong ingetin kalau ini cuma fase dan bakal sebentar doang sumpah kadang gue pengen nyerah tapi gue tau bahwa kebahagiaan cita-cita gua segala hal yang gue inginkan tuh nungguin Gue di depan sana Wah jangankan air mata tiap malam tuh yang jadi temen gue tuh kesepian sendirian dan Air Mata udah itu aja gue di luar Emang kelihatan happy-happy aja tapi Masa iya sih kita  harus ngeliatin semua kesedihan kita ke depan orang tapi kan nggak semuanya bakalan peduli kan gak semuanya mau buat dengerin cerita kita ada beberapa yang Justru malah menertawakan kita capek ya capek fisik capek pikiran capek mental semuanya tapi kamu masih di sini bertahan sejauh ini Kamu keren banget Makasih sudah hidup sehidup-hidupnya buat kamu yang lagi nggak tenang perasaannya aku doain semoga Semoga kamu lekas tenang ya perasaannya Semoga malam ini kamu bisa tidur dengan nyenyak 


tanpa harus sabar thinking Semoga hari besok ada kabar baik untuk kamu Semoga pelan-pelan kamu bisa melewatinya dengan baik semoga satu persatu mimpi dan cita-cita yang kamu perjuangkan bisa mendekat ke kamu dan semoga segala hal yang udah kamu lakukan korbankan perjuangkan itu akan menuai hasilnya sebentar lagi Amin Amin Amin Ya udah mungkin itu dulu yang bisa aku bagiin di episode kali ini senang banget bisa ngobrol sama kalian lagi semoga episodenya bisa nemenin kalian dan kalian bisa tidur dengan nyenyak ya udah aku cuman pengen ngingetin kalau buku baru aku sebentar lagi bakal terbit kalian nabung dulu dari sekarang biar dapat bukunya undur diri sampai ketemu lagi di cerita sebelum tidur episode selanjutnya dadah 

Posting Komentar untuk "Lagi Ga Tenang, Ya? - Cerita Sebelum Tidur Eps. 106"