April Dan Melepaskan - Cerita Sebelum Tidur Eps. 101

April Dan Melepaskan - Cerita Sebelum Tidur Eps. 101

Brebes.net - Hai selamat bulan yang baru Selamat bulan April Makasih ya Makasih banyak karena sudah berkenan diajak berjalan sampai sejauh ini perjalanan yang gak mudah perjalanan yang jauh banget Makasih udah bertahan sampai sekuat ini for all the di resmi lovely Aku bangga banget sama kamu Iya Aku kagum banget dengan cara kamu bertahan dan cara kamu hidup tau banget kok kalau rasanya pasti capek banget paham banget kok kalau lebih banyak segini dan kecewanya lebih banyak capeknya daripada bahagianya aku paham banget dan banyak banget gak enaknya banyak hal susahnya banyak pahitnya Makasih ya Makasih udah tetap hidup sehidupnya And finally kita sama-sama ketemu di bulan yang baik ini waktu lagi rekaman ini aku nggak enak badan aku masuk angin dan meriang karena terlalu capek gitu so please banget buat kalian semua juga diri 

baik-baik ya jangan sampai drop kayak aku harus pinter-pinter tahu kapasitas kita tuh ternyata cuman sampai sini dan kita juga manusia ya Ini aku ngomongin buat diri aku sendiri ya yang kadang suka bandel banget buat istirahat babi Aku pengen banget Hanya satu hal Kamu apa kabar apa yang lagi kamu rasain sekarang ada cerita apa yang kamu awal yang kamu hadapin di awal bulan ini apapun dan bagaimanapun itu tolong kabarin aku ya please ceritain apapun itu di kolom komentar karena aku juga akan selalu senang dan bakalan selalu nunggu cerita kamu  jadi apapun dan bagaimanapun itu aku doakan semoga kamu baik-baik aja ya di sana Dan Terakhir Aku pengen ngucapin selamat ulang tahun buat teman-teman semua yang berulang tahun di bulan ini salah satunya aku Asik Selamat ulang tahun ya buat kalian semuanya dan buat diri aku sendiri Semoga 


panjang umur sehat selalu dan kita dipertemukan dengan segala hal-hal baik yang gak pernah kita duga sebelumnya makasih banget udah hidup sampai sini dan di hari-hari kedepan nanti semoga kado terbaiknya bisa dateng gak lama ya amin Ya udah Sekali lagi selamat ulang tahun Jadi tanpa harus berlama-lama lagi yuk langsung aja kita mulai kan if you are searching for this topic baby please listen carefully kalian mengudara dengan sebuah cerita yang semoga ada maknanya pernah nggak karena udah berkorban terlalu banyak buat seseorang jadi ngerasa capek aja  ngerasa capek karena kayak lo udah ngasih dia segalanya tapi sayangnya dia bilang makasih aja nggak dan Pernah gak sih Pernah gak sih berjuang tapi cuma sendirian doang yang berjuang dan rasanya hubungan itu jadi nggak menyenangkan lagi buat dijalanin rasanya cuman Capek rasanya cuman kok kayaknya gue terjebak di hubungan yang salah 

April Dan Melepaskan - Cerita Sebelum Tidur Eps. 101

ya kalau ini yang kamu rasakan akhir-akhir ini hubungan apapun ya entah itu in relationship HTS Friend Zone everything Tolong ingat kamu terlalu berharga untuk disia-siakan kamu juga terlalu indah untuk jadi pelampiasan Seharusnya kamu mengerti bahwa word kamu itu tuh lebih dari itu kalau aku aku jujur aku akan lebih baik sendirian daripada berdua tapi justru kesakitan Hai April jangan lagi mikirin soal dia ya Jangan Jatuh lagi jangan sedih-sedihan lagi Udah terlalu banyak waktu terbuang buat nangisin dia kamu udah selalu hancur dan Sekarang saatnya kamu untuk bangkit lagi dia juga nggak akan peduli karena dia juga udah bahagia sama yang lain so sekarang giliran kamu yang harus bahagia sepakat ya bulan ini harus lebih banyak buat saya yang sama diri sendiri April semoga air mata yang jatuh di bulan ini nggak banyak ya semoga Banyak senang dan doa baiknya April tolong kerja samanya ya amin April bantu aku lepasin dia ya Aku mau ngeliat aku bahagia meskipun nggak sama dia aku mau ikhlasin segala hal 


yang memang sudah Seharusnya aku lepaskan Aku mau kembali sayang sama diri aku sendiri Aku kangen diri aku yang dulu kangen waktu dimana Aku begitu semangat Meraih Mimpi waktu aku nggak perlu mikirin dia lagi waktu aku punya waktu lebih banyak buat diriku sendiri April pelan-pelan kita berubah ke arah yang lebih baik ya amin gain Aku percaya bahwa memang ada beberapa hal yang sudah sebaiknya dilepaskan dan nggak perlu diungkit lagi karena mungkin rasa sakit dan rasa kecewa yang kita dapatkan sumbernya dari situ dari halaman yang sebenarnya sudah seharusnya kita lepaskan sudah seharusnya kita tutup dan nggak perlu kita buka lagi bukan berarti halaman itu nggak baik tapi ya itu udah nggak lagi buat kita karena hal itu juga udah nggak baik dan karena hal itu juga udah bukan buat kamu semoga bulan ini kita punya waktu lebih banyak buat merapikan hal-hal yang berantakan Semoga kita punya waktu cukup Intens buat 


menyembuhkan diri kita sendiri karena segala perasaan kamu kebahagiaan kamu kesedihan kamu itu tanggung jawab diri kamu sendiri bukan orang lain Jadi tolong diperjuangkan ya Semoga kita punya waktu lebih banyak lagi buat merenung buat refleksi buat belajar bawa Oh mungkin yang seharusnya dirubah yang ini Oh mungkin hal-hal yang seharusnya aku hindarin yang ini karena kalau waktu kita aja Udah terlalu banyak buat mikirin orang lain kita jadi nggak bisa mikirin diri kita sendiri Semoga bulan April Jadi waktu yang Intens dan intimate buat kita untuk balik ke diri sendiri untuk meraih mimpi lagi dan untuk melanjutkan hal-hal yang dulu atau kemarin sempat tertunda di beberapa hari yang lalu sekali lagi selamat datang di bulan ini ya selamat Membuka halaman yang baru siap terbaru dan langkah-langkah baru semoga hal baiknya berdatangan tanpa putus semoga 


doa-doa baiknya untuk keselamatan dan kesehatan nggak berhenti dan Pupus dan Semoga perjalanan melepaskan dan merelakannya  bisa dengan mudah kamu jalannya Meskipun aku tahu itu lepasin ya lepasin karena memang sudah seharusnya dia dilepaskan lepasin karena It's Over It's Over dan emang udah nggak bisa diulangi lagi lepasin karena karena kamu perlu diri kamu sendiri karena kamu harus tahu bahwa ada hari besok yang yang menanti kamu di depan sana yang udah nungguin kamu ya udah pengen banget ngeluh kamu Jadi untuk apa kamu masih di sini Untuk apa kamu membiarkan diri kamu terjebak dengan orang-orang yang Bahkan nggak bisa nilai diri kamu Untuk apa kamu justru memilih untuk berdiam diri tanpa ada kemajuan apapun maju ke depan nggak bisa mundur pun terlalu sakit Hei udah Ya udah semoga bulan ini kita semua punya waktu buat memperbaiki diri kita sendiri untuk jadi manusia 


yang lebih baik lagi Oke April kejutkan aku dengan hal-hal baik ya kejutan aku dengan segala kejutan yang tak akan putus amin mungkin itu aja yang bisa aku bagiin di episode kali ini kalau kalian suka please live di komen di bawah karena aku pengen banget buat beresin komen kalian lagi kayak dulu ya udah habis ini jangan lupa istirahat dan jangan lupa tidur mimpi yang indah semangat buat hari besok So gue balik sama undur diri sampai ketemu lagi di cerita sebelum tidur episode selanjutnya dadah 

Posting Komentar untuk "April Dan Melepaskan - Cerita Sebelum Tidur Eps. 101"