Aku Insecure Dan Overthinking - Cerita Sebelum Tidur Eps. 109

Aku Insecure Dan Overthinking - Cerita Sebelum Tidur Eps. 109

Brebes.net - Malam ini aku ngerasa nggak nyaman ngerasain secure dan overthinking dalam waktu yang bersamaan aku paling gak bisa kalau udah bingung dan mulai ngeraguin diri sendiri kalau kalian gimana semakin malam semakin banyak pikiran yang memenuhi kepala ya Maaf ya maaf kalau perasaan itu datang lagi maaf kalau malam ini rasanya dingin dan sendu lagi maaf kalau sampai sekarang belum ketemu jalan keluarnya Kamu Nggak Sendirian kok malam ini izinkanlah aku menemani kamu lagi ya Aku pengen peluk kamu dari jauh makanya aku mau bawain episode sederhana ini yang memang sedang aku rasakan sekarang aku bawain dengan judul aku insecure dan overthinking jadi buat kamu yang mungkin lagi ngerasain secure atau overthinking Kamu nggak sendirian karena aku juga sama Jadi tanpa harus berlama-lama lagi yuk langsung aja kita mulai kan if you are searching for this topik baby please listen carefully dengan cerita sebelum tidur menemani kalian mengudara dengan sebuah cerita 

yang semoga ada maknanya sebelum aku nulis ini aku juga lagi nulis buku aku yang sebentar lagi Bakalan selesai sambil istirahat nulis dan ngambil jeda Sejenak aku meluangkan buat bales semua cerita di akun Hello Bagas sebagai VN rasanya hangat rasanya menenangkan jadi Kamu apa kabar hari ini gimana perasaan kamu sekarang tolong cerita di kolom komentar ya tolong kabarin aku aku pengen banget tau kamu lagi ngerasain apa sekarang buat kemarin yang belum lolos snbt semangat ya Aku yakin bahwa masih ada kesempatan dan jalan di depan sana kita langsung mulai ngobrol aja kali ya sekarang setiap aku ketemu sama orang aku selalu banyak nunduknya Entah kenapa Rasanya kayak nggak aman aja aku nggak mau dilihat sama siapa-siapa aku nggak pede sama apa yang ada dalam diri aku sumpah rasanya nggak enak banget ada di Fase ini mengingatkan aku sama kepergian orang-orang yang mungkin hanya menilai aku dari segi fisik aja Iya aku tahu kok fisik bukanlah segalanya Emang bukan Tapi paham kan ada beberapa case yang memang rasanya sakit aja kalau diingat-ingat Aku tahu aku harus bersyukur dan menerima keadaan tapi it feels different aku 

Aku Insecure Dan Overthinking - Cerita Sebelum Tidur Eps. 109


bisa tetap bersyukur kok dan insecure dalam waktu yang sama kayak kadang ketika aku lagi keluar sama temen ngeliat mereka yang lebih oke look Spider bisa dapat perhatian yang beda bisa lebih sering diajak ngobrol bisa lebih sering untuk diperhatiin Kok beda banget ya beda banget sama apa yang aku alamin dan apa yang aku rasain Aku bukannya nggak bersyukur aku bersyukur banget bisa tetap hidup dan bisa tetap bertahan sampai hari ini tapi kadang kan perlakuan manusia beda-beda ya Ya mau gimana lagi Aku tetaplah aku yang harus aku terima dan aku cintai apapun itu mungkin sekarang aku lagi ngerasa nggak enak banget dan ngerasain secure sama diri aku sendiri apalagi ketika aku kan sering banget lari sore Terus ngeliat orang-orang yang mungkin jauh lebih tinggi dari aku terus pokoknya orang-orang yang terlihat lebih oke secara fisik itu kadang bikin aku kayak  ngerasain insecure aja gitu loh makanya menulis tuh Jadi salah satu hal yang Aku senang banget karena yang kelihatan tuh tulisan aku aja bukan bukan diri akunya gitu tapi sekarang aku mulai belajar buat menghargai dan menerima 


diri aku sendiri Makanya aku mau bilang makasih banget sama kalian udah di sini menerima aku dengan apa adanya mempercayai aku Aku selalu semangat sih kalau ingat kalian Makasih banyak ya dan ngomongin soal overthinking aku pernah sesek banget cuman gara-gara takut sama hari esok mulai meragukan diri aku sendiri kalau aku nggak mampu dan nggak akan bisa takut mengecewakan takut gagal lagi takut nggak berhasil terus sering banget muncul pikiran kayak gini gimana ya kalau aku terlambat gimana ya kalau aku nanti nggak jadi apa-apa Gimana kalau hal-hal yang aku usahakan selama ini tuh pada akhirnya nggak akan jadi apa-apa dan sia-sia pada akhirnya cuma gara-gara mikirin hal itu jam tidur aku berantakan asam lambung aku kambuh Iya teman-teman aku punya sama lambung aku mimpi buruk bangun tidur tuh bukannya seger tapi malah badan rasanya remuk banget hidup aku kayak kosong banget tapi juga sesak sedih adalah ketika aku gak ngerasain kalau aku adalah Hello Bagas aku cuma 


ngerasa Aku adalah seseorang yang lagi lemah-lemahnya dan butuh bantuan serta Nggak tahu harus apa makanya Mungkin kalian ngerasa kayak kok Hello Bagas nggak seaktif dulu ya cerita sebelum tidurnya Stories Instagramnya Aku ngerasa kabelnya kayak bukan ke Bagas yang dulu aku mau minta maaf banget karena mungkin Aku kehilangan diri aku sendiri waktu itu dan aku benar-benar bingung apa yang harus aku lakuin karena semua hal itu bertabrakan menjadi satu tapi pelan-pelan aku belajar aku seneng banget dua hari ini aku jadi banyak share dan cerita di akun Hello Bagas kalau kalian belum follow Please follow karena aku bisa dengerin cerita kalian kapanpun aku senang five aku megang akun itu dan nulis di situ tuh udah balik lagi aku seneng banget karena kalian selalu dukung aku dan percaya sama aku dan kalian selalu nungguin aku walaupun kadang aku sering ngilangin ya Jadi kenapa aku bawain episode ini aku nggak mau hal ini kejadian sama kalian aku nggak mau kalian ngerasa sendirian 


makanya aku temenin lewat episode ini ya pada akhirnya cuma aku yang bisa nenangin diri aku sendiri mengharapkan orang lain untuk datang ke sini itu hanya akan menambah ekspektasi dan ujung-ujungnya nanti bakalan sakit lagi orang lain mungkin merendahkan Aku orang lain mungkin memandang sebelah mata aku orang lain mungkin bilang hal-hal buruk aku itu nggak papa deh Asal jangan diri kamu sendiri asal jangan kamu yang justru merendahkan diri kamu sendiri dan gak percaya sama mimpi kamu jangan ya dan hari esok belum tentu akan seburuk itu jadi pelan-pelan kita harus hadapin belajar kecewa belajar lewatin perasaan yang gak nyaman ini biar hati semakin lapang dan hati semakin besar Jadi kalau ada hal-hal yang kurang bisa diterima dengan lebih ringan ya sedih sih emang tapi pada akhirnya Cuma kamu yang bakal jadi teman baik buat diri kamu sendiri orang-orang Bakal pergi dan orang-orang nggak ada yang selamanya di sini pada akhirnya Cuma kamu yang menjadi penolong buat diri kamu sendiri Maafkan aku diri aku sendiri Maaf kadang aku masih ragu Maaf kadang aku belum seberani itu Maaf kadang aku juga masih takut tapi Makasih ya Makasih sudah mengerti dan menerima hal-hal yang belum Aku ngerti waktu itu Makasih udah merespon segala hal dengan air mata yang begitu indah Makasih juga udah kasih 


aku rasa ngantuk ketika aku udah capek-capeknya Aku tahu ini nggak mudah tapi bukan juga berarti mustahil Aku akan terus mencoba dan belajar aku akan pelan-pelan ngajak ngobrol diri aku sendiri dan lebih tenang lagi dalam menyikapi segala hal ini apalagi tentang insecure dan overthinking dan buat semua yang lagi ada di Fase ini kita berjuang sama-sama ya kita berjuang bareng-bareng dunia memang kejam tapi nggak seburuk itu kok Peluk Erat diri kamu ya dan bilang terima kasih sudah bertahan sejauh ini Mari melangkah pelan-pelan dan jadi lebih baik setiap hari aku seneng banget aku seneng aku bisa cerita lagi di sini bisa terhubung sama kalian semuanya aku nggak tahu apa yang lagi kalian rasain sekarang aku selalu mendoakan kalian dari jauh Terima kasih ya Terima kasih sudah hidup aku jadi ngerasa nggak sendirian Terima kasih banyak sekali lagi Ya udah mungkin itu aja yang bisa aku sampein di sesi kali ini makasih banyak udah dengerin So gue banget Selamat tidur diri sampai ketemu lagi di cerita sebelum tidur episode selanjutnya dadah

Posting Komentar untuk "Aku Insecure Dan Overthinking - Cerita Sebelum Tidur Eps. 109"